Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети запускают российскую игровую площадку VK Play

178
Поделиться:
В сети запускают российскую игровую площадку VK Play

VK объявила о запуске российской игровой площадки VK Play, которая станет единой точкой доступа к игровому контенту. Сейчас сервис предлагает пользователям каталог видеоигр, облачный гейминг, стриминг и киберспорт. В планах – запуск собственного медиа об игровой индустрии, интеграция с соцсетями, расширение числа игровых сервисов и еще больше киберспортивных мероприятий.

В каталог VK Play включили сотни игр на любой вкус: от простых головоломок до сложных экшенов для заядлых игроманов. Кроме того, новых пользователей площадки ждет приятный сюрприз: всем, кто зарегистрируется на VK Play до 10 мая включительно, подарят бесплатный доступ к приключенческому 2D-экшну Blast Brigade vs. The Evil Legion of Dr. Cread. 

Отмечается, что в минувшем году объем российского игрового рынка составил 177 миллиардов  рублей, а аудитория геймеров превышает 80 миллионов человек. При этом, по словам директора по стратегическому развитию VK Play Артема Черменина, интерес к играм постоянно растет: «Они становятся не только развлечением, но и профессией, и инструментом для проявления своего потенциала. Именно поэтому мы запускаем VK Play — удобную и безопасную площадку, которая станет единой точкой доступа для всего игрового сообщества в стране».

VK Play сделает киберспорт доступнее как для любителей, так и для профессиональных геймеров. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе VK, площадка позволяет организовывать киберспортивные трансляции и проводить собственные турниры — открытые или эксклюзивные.


VK работает над созданием развитой экосистемы, которая помогает миллионам людей решать повседневные задачи онлайн. Так, например, пользователи могут общаться в соцсетях и мессенджерах, играть, продавать и находить товары и услуги, заказывать продукты и готовую еду, находить авто для поездок, осваивать новые профессии. При этом экосистема связана общими звеньями, а люди могут авторизоваться в разных сервисах с единой учетной записью VK ID.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение