Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киностудия «Ленфильм» предложила выпустить свои фильмы в повторный прокат

442
Поделиться:
Киностудия «Ленфильм» предложила выпустить свои фильмы в повторный прокат

Киностудия «Ленфильм» предлагает свои фильмы для повторного проката в российских кинотеатрах. Сегодня в списке насчитывается 21 кинокартина.

Как рассказали в пресс-службе киностудии, список составлялся с учетом результатов интернет-голосования и мнения экспертов. В нем оказалась 21 кинокартина: «Свадьба в Малиновке», «Старик Хоттабыч», «Влюблен по собственному желанию», «Человек-амфибия» и многие другие.

В «Ленфильме» также предлагают запустить в прокат те фильмы, которые в свое время так и не удалось показать большой аудитории. 

«Предлагаем вниманию картины, созданные на студии в разные годы, но о которых многие практически ничего не знают, поскольку прокат их был ограничен. Возможно, это шанс для незаслуженно забытых лент найти, наконец, своего зрителя», – говорится в сообщении пресс-службы. 

Заявки на прокат фильмов принимаются по адресу: pr@lenfilm.ru. 

Ранее стало известно, что «Ленфильм» снимет художественный игровой сериал. Он будет состоять из шести серий, каждая из которых расскажет об истории создания картин известных русских художников.

Фото: кадр из Х/Ф «Свадьба в Малиновке»

Реклама

Реклама

Обсуждение