Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти, медики и фармакологи Петербурга встали на защиту лекарственного обеспечения города

275
Поделиться:

Городские власти, медики, представители фармацевтической отрасли и производители объединили усилия, чтобы не допустить дефицита лекарств в Северной столице.

Дефицита лекарств в Петербурге нет и не будет – к такому выводу пришли на заседании городской Общественной Палаты. Городские структуры приложат необходимые усилия, чтобы каждый пациент получил все, что нужно для лечения.

Сегодня в поликлиниках и больницах достаточное количество медикаментов. Поставки во все стационары города идут в плановом режиме. Как отметила председатель комиссии по здравоохранению и общественному здоровью Общественной палаты Татьяна Трофимова, также удается сохранить работоспособность онкологической сферы.

В Общественной палате также напомнили, что в Петербурге активно развивается фармацевтический кластер. На предприятиях выпускают более четырехсот наименований лекарств.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение