Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге смягчат коронавирусные ограничения

978
Поделиться:
В Петербурге смягчат коронавирусные ограничения

Ситуация с коронавирусом в Петербурге продолжает стабилизироваться, и город готовится смягчать противоковидные ограничения. Губернатор Александр Беглов внес изменения в 121 Постановление. Среди них – снятие запрета на работу танцполов, организация оупен-эйров и новые правила согласования масштабных мероприятий.

Так, с понедельника, 25 апреля, в Северной столице вновь разрешат индивидуальное посещение музеев и выставок, а также групповые экскурсии численностью более 20 человек, сообщает вице-губернатор Борис Пиотровский в своем Телеграм-канале.

Кроме того, снимается запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в караоке, барах и ресторанах. Возобновят работу танцполы, а культурные, зрелищно-развлекательные и спортивные мероприятия вновь можно будет смотреть не только со зрительских мест.

Также со следующей недели городские власти разрешат проведение зрелищно-развлекательных мероприятий на речных трамвайчиках. А по согласованию с городским Комитетом по культуре можно будет устраивать события численностью более 300 человек на любых площадках, включая оупен-эйры. Отметим, сейчас проводить подобные масштабные мероприятия можно только в театрах, цирках, кинотеатрах и концертных залах.

Все остальные антиковидные ограничения продлеваются до 15 мая, передает пресс-служба Смольного. Горожан просят соблюдать противоэпидемические меры и быть предельно внимательными к своему здоровью.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение