Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны обозначили задачи новой фазы спецоперации на Украине

236
Поделиться:
В Минобороны обозначили задачи новой фазы спецоперации на Украине

Замкомандующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев заявил, что одной из задач второго этапа специальной военной операции на Украине является установление контроля над Донбассом и югом Украины.

Как передает ТАСС, об этом генерал-майор Рустам Миннекаев сказал на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области. Он также добавил, что второй этап спецоперации уже начался – около двух дней назад.

Выполнение этой задачи позволит создать сухопутный коридор между Донбассом и Крымом, а также усилить воздействие на жизненно важные объекты ВСУ. Кроме того, военные силы России смогут получить еще один выход в Приднестровье, где были установлены факты притеснения русскоязычного населения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о последних успехах российских военных в рамках выполнения спецоперации.

Фото: официальный сайт Министерства обороны РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение