Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троицкий, Дворцовый, Благовещенский мосты вымыли после зимы

759
Поделиться:
Троицкий, Дворцовый, Благовещенский мосты вымыли после зимы

Сотрудники СПб ГБУ «Мостотрест» приводят в порядок петербургские переправы. От зимней грязи очистили Дворцовый, Троицкий, Благовещенский мосты.

Специалисты вымыли перильные ограждения, тротуары и проезжую часть на мостах. Для мойки использовали только чистую воду под давлением без химических средств. Это безопасно для окружающей среды и жителей города, подчеркнули в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Всего от накопившейся за зиму грязи уже очистили 24 объекта – это более 140 тысяч квадратных метров. Привели в порядок Смольную и Воскресенскую набережные, Восточный и Западный путепроводы на пересечении дороги к аэропорту с Пулковским шоссе, а также малые мосты в пригородах Петербурга.

Впереди по плану – другие путепроводы, транспортные тоннели, надземные и подземные пешеходные переходы. Как отметили в комитете, в течение лета мыть объекты дорожной инфраструктуры будут регулярно вплоть до первых заморозков.

Фото: официальное сообщество комитета по развитию транспортной инфраструктуры / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение