Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия не заявляла о применении оружия массового поражения

113
Поделиться:
Россия не заявляла о применении оружия массового поражения

Украинские источники приводят высказывание премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона об ответном ударе в случае применения Россией оружия массового поражения. Однако эта информация является фейком, поскольку ни одна из сторон не делала подобных заявлений.

Слов Бориса Джонсона, где он говорит, что Британия «оставляет за собой право самостоятельно нанести ответный удар», нет ни в одном зарубежном СМИ, сообщается в Telegram-канале «Война с фейками». Стоит отметить, что Россия не заявляла о применении данного вида оружия и не получала никаких угроз в ответ. Кроме того, даже украинские комментаторы отнеслись к новости со скепсисом. 

Известно, что фейк разлетелся по всем украинским ресурсам и даже по российским СМИ. Подхватил недостоверную информацию и советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович. 

Фото: официальный сайт Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение