Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программой туристического кешбэка в 2022 году могут воспользоваться не менее 3,5 млн человек

605
Поделиться:
Программой туристического кешбэка в 2022 году могут воспользоваться не менее 3,5 млн человек

Программой кешбэка за туры по России в 2022 году могут воспользоваться не менее 3,5 млн человек. 2,4 млн россиян уже оплатили путешествия с возвратом части средств. Кешбэк составил 8,4 млрд рублей.

Как сообщает Telegram-канал Ростуризма, топ-регионами по покупкам стали Краснодарский край, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Татарстан, Крым и Ставрополье. Отмечается, что программа позволила увеличить уровень бронирований у туроператоров в 2-3 раза. В целом путешествия с кешбэком бронируют в пять раз чаще, чем год назад, отметили в ведомстве. 

Напомним, возврат можно получить за поездки и проживание в гостинице длительностью от двух ночей. Для оплаты необходимо использовать карту «Мир», на нее и поступит кешбэк. Его максимальный размер – 20 тысяч рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение