Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 8:00

220
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

В метрополитене очищают станции от граффити. Как отмечают сотрудники подземки, такие рисунки они обнаруживают практически каждый день. Ситуация усложняется и тем, что некоторые станции являются памятниками архитектуры и находятся под охраной.

Дефицита лекарств в Петербурге нет и не будет. К такому выводу пришли на заседании городской Общественной Палаты. Городские власти, а также медики, представители фармацевтической отрасли и производители объединили усилия, чтобы каждый пациент получил все, что необходимо для лечения.

Больше 27 тонн корюшки уже добыли в Финском заливе и свыше 13 тонн – в Ладожском озере. Об этом сообщил начальник Отдела госконтроля рыбоохраны Виктор Игнатьев.

В общественном пространстве «СреДА!», которое открыто по инициативе «Единой России», запустили новый социальный проект «Хороший возраст». В рамках презентации участники устроили настоящий модный показ. На подиум вышли модели серебряного возраста, которые продемонстрировали коллекции петербургских дизайнеров.

Уже завтра в Петергофе откроют летний сезон и запустят фонтаны. Они будут работать ежедневно с 10 утра и почти до 8 вечера. На территории Нижнего парка, Александрии и Ораниенбаума фонтаны будут работать с 9 утра.

Сегодня в городе еще чувствуется влияние антициклона. Будет солнечно, без осадков. Днем воздух прогреется до 15 градусов тепла. И даже привычного для Северной столицы ветра не будет. Но уже к вечеру небо затянут облака, а температура воздуха понизится на несколько градусов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение