Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казаки Петербурга собрали груз гумпомощи стоимостью более 1 млн рублей для Донбасса

379
Поделиться:

Казаки Петербурга собрали гуманитарный груз общей стоимостью более миллиона рублей – необходимые вещи и товары отправят военнослужащим, а также жителям Донецка, Луганска и других городов.

В коробках – медикаменты, перевязочные комплекты, предметы личной гигиены, нижнее белье, продукты питания и даже иконы. Участие в сборе груза приняли все первичные отделения казачьего округа Северной столицы.

Как отметил атаман петербургского казачьего округа Роман Шаталов, это уже не первый груз, который казаки собирают для региона. Машины с их гуманитарной помощью начали уходить еще в 2014 году. 

«Самое главное – не то, сколько было собрано продуктов, медикаментов, перевязочных средств, а то, с какой любовью люди приносили, отдавали и собирали это. Для нас это очень важно», – отметила заместитель директора «Санкт-Петербургского Дома национальностей» Ольга Шульгина.

Также вместе с гуманитарной помощью казаки отправляют для военнослужащих детские стихи и рисунки. Их подготовили ученики подшефных школ.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение