Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Императорский фарфоровый завод планирует нарастить мощности производства

107
Поделиться:
Императорский фарфоровый завод планирует нарастить мощности производства

С помощью национального проекта «Производительность труда» Императорский фарфоровый завод планирует нарастить мощности производства, чтобы занять ниши ушедших западных производителей.

Как передает пресс-служба комитета по труду и занятости населения, об этом заявила генеральный директор предприятия Татьяна Тылевич. Она отметила, что текущая ситуация на рынке создала незаполненные ниши, которые необходимо занять, но невозможно из-за нехватки мощностей производства.

Вступление в проект позволит предприятию увеличить объемы производства без серьезных дополнительных капиталовложений благодаря оптимизации процесса. Для пилотного потока выбрали самые популярные серии среди жителей Северной и государственной столиц – «Кобальтовая сетка», «Нефритовый фон», «Классика Петербурга» и другие продаваемые позиции.

«Именно увеличение производительности труда по этим позициям ассортимента я считаю в настоящий момент основной задачей», – отметила Татьяна Тылевич.

Директор отметила, что рассчитывает на помощь специалистов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда, которые смогут выявить проблемы производственного процесса завода и изменить менталитет сотрудников, чтобы они стремились к реализации даже самых амбициозных задач.

Отладка системы производства Императорского фарфорового завода станет примером для остальных предприятий, которые тоже смогут получить помощь в рамках национального проекта.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о потенциальном запуске собственного производства «Ситилинка».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение