Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Динамо СПб» в овертайме проиграли «Рубину»

517
Поделиться:

Хоккейный клуб «Динамо СПб» проиграл тюменскому «Рубину» в четвёртом матче финала Кубка Петрова — 2022. Овертайм завершился со счетом 2:3 в пользу гостей.

Началось всё более, чем приятно для петербуржцев. Они вели с преимуществом в две шайбы. Однако нереализованное большинство пять на три, замена вратаря у соперника придали тюменцам новые силы на борьбу. Во втором тайме «Рубин» сократил разрыв, в третьем – сравнял и перевёл встречу в овертайм, а затем праздновал успех.

Таким образом, «Динамо СПб» потерпело поражение и теперь уступает в серии со счётом 1:3. Пятый матч финала Кубка Петрова пройдёт 24 апреля в Тюмени. Если петербуржцам удастся выиграть, то команды вновь встретятся в Северной столице.

Фото: официальный сайт ХК «Динамо СПб»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение