Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Год условно дали женщине, спилившей семь елей на побережье Финского залива

947
Поделиться:
Год условно дали женщине, спилившей семь елей на побережье Финского залива

Зеленогорский районный суд Петербурга дал год условно Нине Назаровой, которая спилила семь елей на побережье Финского залива.

Европейские ели с диаметром ствола до 12 сантиметров на территории памятника природы «Комаровский берег» женщина спилила 31 декабря 2020 года. Обвиняемая нанесла ущерб на сумму свыше 348 тысяч рублей, сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на год условно с испытательным сроком один год. Назарову освободили из-под стражи в зале суда.

Ранее в ходе предварительного расследования обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Несколько раз подряд Назарова в зал суда не являлась. Тогда суд приостановил производство по делу и вынес решение взять женщину под стражу на два месяца с момента задержания.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение