Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экологи очистили акваторию канала Грибоедова от нефтяных пятен

146
Поделиться:
Экологи очистили акваторию канала Грибоедова от нефтяных пятен

Накануне экологи ликвидировали разлив нефтепродуктов на акватории канала Грибоедова. Саму акваторию обработали активной пеной.

Как рассказали в пресс-службе экологической службы ГУП «ПИЛАРН», в четверг, 21 апреля, с пульта диспетчерской службы комитета по природопользованию поступило сообщение о загрязнении нефтепродуктами акватории канала Грибоедова. Пятна были замечены в районе Ново-Никольского моста.

На место тут же прибыли сотрудники службы, которые в ходе мониторинга подтвердили факт загрязнения. После чего специалисты обработали акваторию активной пеной, сам же разлив ликвидировали. 

Петербуржцам напомнили, при обнаружении разлива нефтепродуктов на акватории городских рек и каналов, можно обратиться в круглосуточную экологическую дежурную службу по телефону – (812) 417-59-36. 

На днях специалисты ликвидировали разлив нефти в Кронштадте. Пятно нефти было замечено на Обводном канале – в районе Пенькового моста.  

Фото: пресс-служба ГУП «ПИЛАРН»

Реклама

Реклама

Обсуждение