Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов оценил ход строительства нового фармацевтического комплекса в ОЭЗ

604
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов оценил ход строительства будущего комплекс одного из крупнейших фармацевтических предприятий города на территории Особой экономической зоны «Санкт-Петербург».

Комплекс откроют этим летом. В помещениях уже стоит современное оборудование для производства лекарств. В том числе для онкобольных. На предприятии изготавливают около сорока видов препаратов. Больше половины из них из списка жизненно-необходимых. С открытием нового комплекса число наименований увеличится вдвое.   

«Это будет одно из самых крупных предприятий в стране. И если сложить все фармпредприятия города, то получается, что мы столица не только культурная, но и биотехнологическая», – отметил градоначальник.

Александр Беглов отметил, с открытием новых предприятий в городе появляются высокотехнологичные рабочие места. Так, в следующем году на территории Особой экономической зоны откроется инновационный комплекс, где будут разрабатывать катализаторы для получения нефтепродуктов и технологии нефтепереработки. На предприятии откроют научные и аналитические лаборатории. А также пилотные установки – уменьшенные копии промышленных. На них будут тестировать разработки, чтобы потом внедрять их на предприятия отрасти.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение