Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Творческие коллективы и сольные исполнители могут принять участие в кастинге на «Алые паруса»

306
Поделиться:
Творческие коллективы и сольные исполнители могут принять участие в кастинге на «Алые паруса»

25 апреля в Петербурге стартует кастинг на участие в молодежной программе праздника выпускников «Алые паруса». Организаторы определили четыре номинации, в которых выберут исполнителей.

Это номинации «Песня» и «Танец». В них будут рассматривать заявки от ансамблей и солистов, выступающих в современных направлениях. Отдельно жюри рассмотрит номера артистов смешанных жанров: вокально-инструментального и вокально-танцевального. Еще одна номинация посвящена ведущим. Им предложено подготовить стендап на тему «Я – ведущий праздника «Алые паруса».

Участниками могут быть дуэты, трио, квартеты, ансамбли, а также сольные исполнители в возрасте от 16 до 35 лет, рассказали в комитете по молодежной политике. Длительность выступления во всех номинациях не должна превышать 4 минуты.

По итогам кастинга будут отобраны победители. Они выступят на Дворцовой площади в молодежной программе «Алых парусов». Отдельно сформируют список исполнителей, которых рекомендуют для участия в городских молодежных мероприятиях.

Кастинг будет продолжаться месяц и завершится 25 мая.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение