Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минздрав зарегистрировал новый препарат от коронавируса «Скайвира»

779
Поделиться:
Минздрав зарегистрировал новый препарат от коронавируса «Скайвира»

Минздрав РФ зарегистрировал новый препарат от коронавируса «Скайвира». Это разработка фармацевтической компании «Промомед».

Новое лекарственное средство для терапии COVID-19 создано по уникальной технологии на основе нирматрелвира и ритонавира, пишет ТАСС со ссылкой на производителя. Регистрационное удостоверение выдано 21 апреля. 

Клинические исследования подтвердили противовирусное действие нового препарата, снижение риска осложнений, ускорение выздоровления. «Скайвиру» планируют применять для амбулаторного лечения легких или среднетяжелых форм коронавируса у взрослых. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что около 400 млн рублей направят на производство препарата от коронавируса «МИР 19».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение