Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за сутки ковидом заболели 917 человек

80
Поделиться:
В Петербурге за сутки ковидом заболели 917 человек

В Петербурге по-прежнему наблюдается спад заболеваемости коронавирусом. При этом город занимает второе место в антиковидном рейтинге по заболеваемости среди регионов страны.

За сутки коронавирусом в Петербурге заболели 917 человек, выздоровели 4 732 человека и 16 человек не победили вирус. Об этом свидетельствуют данные оперштаба по борьбе с COVID-19.
 
С начала пандемии в городе коронавирусом заболели 1 502 159 человек, одолели инфекцию 1 441 528 петербуржцев и 33 095 человек скончались от ковида. 

Напомним, в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в городе сняли еще часть антиковидных ограничений. При этом масочный режим в городе по-прежнему сохраняется. Изменения в постановление №121 подписал губернатор Александр Беглов. Ранее заявил градоначальник, «ношение масок и соблюдение социальной дистанции остаются обязательными требованиями».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение