Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач перечислила симптомы весеннего обострения гастрита

643
Поделиться:

Весной и осенью люди намного чаще обращаются за помощью к врачу на фоне обострившегося гастрита. Это связано с хеликобактерной инфекцией. Гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Елена Лаптева рассказала о главных симптомах болезни.

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» специалист отметила, что резкое сезонное обострение проблем с желудком зачастую связано с хеликобактерной инфекцией, которая начинает размножаться и выделять токсины именно в эти времена года.

Первыми признаками, по мнению эксперта, являются изжога, горечь во рту, тошнота и рвота. Обычно такой дискомфорт можно заметить в течение длительного отсутствия приема пищи. Если человек испытывает дискомфорт в желудке после пробуждения, а со стаканом воды неприятность исчезает, то это повод не тянуть с визитом к доктору.

Гастрит – итог не только неправильного питания, но и результат нерегулярного питания или инфекция.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение