Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Мариуполя

345
Поделиться:
В Петербурге открылся пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Мариуполя

В Петербурге волонтеры «Волонтерской Роты» открыли пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Мариуполя. Он расположен в доме №11 по Старообрядческой улице.

«Мы организовали пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Мариуполя. Каждый желающий может приехать и помочь нуждающимся. Наши волонтеры уверены, что если каждый принесет по маленькой части, то мы очень быстро соберём всё необходимое», – рассказал руководитель проекта «Шаг на Встречу» Георгий Побочий.

В пресс-службе комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями сообщили, что к сбору принимается детское питание, постельные и душевые принадлежности, бытовая техника, новая одежда для взрослых и детей, детские канцелярские принадлежности, товары по уходу за детьми и лежачими людьми, средства личной гигиены, пластиковая посуда, средства индивидуальной защиты, электрогенераторы, фонари и батарейки, долгохранящиеся продукты питания и лекарства. 

Сегодня в Петербурге и области открыты более 20 пунктов сбора гуманитарной помощи. 

Ранее телеканал сообщал, что в Петербург из Донбасса прибыли 619 беженцев, включая 222 ребенка. Город помогает прибывшим семьям с оформлением документов, которые нужны для получения пособий.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» /Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение