Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Кириенко: Россия сделает все, чтобы нацизм больше не смог поднять голову нигде в мире

176
Поделиться:
Сергей Кириенко: Россия сделает все, чтобы нацизм больше не смог поднять голову нигде в мире

В Музее Победы открылся Всероссийский школьный исторический форум «Сила — в правде!». На церемонии открытия выступил заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

«Историческая правда является главным оружием в борьбе с нацизмом. Советский Союз уже выполнял эту историческую миссию нашего народа, мы один раз уже обеспечили победу над нацизмом. Наш народ, наша страна точно сделает все, для того чтобы нацизм никогда больше не смог поднять голову не только у нас, в России, но и нигде в мире», — сказал Сергей Кириенко. Его цитату приводит ТАСС.

Сергей Кириенко отметил, что еще пять лет назад трудно было поверить в то, что нацизм и фашизм могут вернуться, однако сейчас это реальность. Он напомнил, что международная компания Meta, признанная в России экстремистской, говорит, что призывать к убийству людей нельзя, но если речь идет о русских, то можно.

«В это трудно поверить, но это происходит прямо на наших глазах», — резюмировал Сергей Кириенко.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение