Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушла из жизни актриса «Улиц разбитых фонарей» Людмила Елисеева

2753
Поделиться:
Ушла из жизни актриса «Улиц разбитых фонарей» Людмила Елисеева

В Петербурге на 85-м году жизни скончалась актриса Людмила Елисеева. Она запомнилась по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

О смерти актрисы сообщил театр-фестиваль «Балтийский дом», где Людмила Елисеева служила всю жизнь. Причиной смерти артистки стала тяжелая и продолжительная болезнь. О месте и дате прощания с актрисой театр сообщит отдельно.

Людмила Елисеева родилась в 1937 году. В 1963 году она окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу Ленинградского государственного театра имени Ленинского Комсомола, который позже назвали «Балтийским домом». 

Людмила Елисеева играла во многих фильмах и сериалах, среди которых «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Ментовские войны» и «Мангуст». Последней работой актрисы в кино стала роль в сериале «Отличница» – в 2017 году.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что город на Неве простился с актрисой Александрой Яковлевой.

Фото:  театр-фестиваль «Балтийский дом»

Реклама

Реклама

Обсуждение