Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 3 тысяч тонн мясных продуктов экспортировали компании Петербурга с начала года

208
Поделиться:
Свыше 3 тысяч тонн мясных продуктов экспортировали компании Петербурга с начала года

3,2 тысячи тонн животноводческой продукции экспортировали предприятия Петербурга и Ленобласти с начала года. Больше всего мяса и мясопродуктов в размере 1,6 тысячи тонны отправили в Китай.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора, крупную партию мяса в размере 393,2 тонны отправили в Гану, еще 259,8 тонны в Бенин, 215,3 тонны в Данию и 178,3 тонны в Германию. Остальная продукция направилась в различные страны Европы, Африки, Азии и Северной Америки. 

На все партии инспекторы Управления Россельхознадзора оформили ветеринарные сертификаты. После составления всех необходимых документов продукция была допущена к дальнейшему следованию. 

Напомним, Роспотребнадзор снял ограничения на ввоз в Россию отдельных видов плодоовощной продукции из Турции. Так, теперь Турция сможет поставлять в Россию свои апельсины, грейпфруты, гранаты и виноград. Ограничения также сняли на перцы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение