Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, какую пенсию хотели бы получать

215
Поделиться:

Стало известно, какую пенсию хотели бы получать россияне. В среднем по стране – это 45 300 рублей.

Это выяснили в ходе опроса аналитики Superjob. Самые большие запросы у москвичей, петербуржцев и хабаровчан. В нашем городе хотели бы получать 47 900 рублей – за полгода аппетиты петербуржцев выросли почти на одну тысячу.

Напомним, в 2022 году средняя страховая пенсия в России составляет 18 984 рубля. Президент Владимир Путин в марте пообещал, что пенсии, социальные выплаты и зарплаты бюджетников будут проиндексированы. На сколько – пока неизвестно, конкретный размер определит правительство.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице изменили график выплаты пенсий, ежемесячных и социальных пособий в мае. Большинство горожан получит их раньше положенного срока.

Фото: официальный сайт ПФР
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение