Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере Ленобласти нашли боеприпасы времен войны

439
Поделиться:
На севере Ленобласти нашли боеприпасы времен войны

19 апреля сотрудники ГУ Росгвардии получили два сообщения об обнаружении подозрительных предметов в Выборгском районе Ленобласти.

На улице Штурма в Выборге сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали найденную неподалеку от Финского залива учебную противотанковую мину, которую изъяли на утилизацию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и области.

На участке трассы А-181 «Скандинавия», на обочине рядом с СНТ «Красный холм», обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Обследовавшие его сотрудники Росгвардии пришли к выводу, что это осколочно-фугасный артиллерийский снаряд калибром 122 миллиметра. Боеприпас вывезли на специальный полигон для уничтожения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что десятки тысяч снарядов обезвредили взрывотехники Росгвардии в Петербурге за годы работы.

Фото: архив пресс-службы ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение