• 15:18
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Серафимовском кладбище простились с генерал-майором Владимиром Фроловым

21626
Поделиться:
На Серафимовском кладбище простились с генерал-майором Владимиром Фроловым

На Серафимовском кладбище в Петербурге с воинскими почестями прошла церемония прощания с заместителем командующего 8-й армии Владимиром Фроловым. Простился с погибшим и губернатор Северной столицы Александр Беглов.

«Сегодня мы прощаемся с настоящим героем. Владимир Петрович Фролов пал смертью храбрых в бою с украинскими националистами. Он пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы дети, женщины и старики на Донбассе больше не слышали разрывов бомб. Чтобы перестали ждать смерти и, уходя из дома, прощаться как в последний раз», - передает слова губернатора пресс-служба Смольного.

Александр Беглов отметил, что спецоперация, в которой сегодня участвуют наши солдаты и офицеры, направлена на защиту Донбасса и исторической правды.

Градоначальник рассказал, что генерал-майор Фролов был потомственным военным. Его отец прошел Великую Отечественную войну и сражался с врагами, которые сожгли Хатынь. И вот теперь, спустя более чем 70 лет, его сын Владимир отдал жизнь в борьбе «с новым поколением нацистов, на руках которых кровь сожженных в одесском Доме профсоюзов».

Александр Беглов подчеркнул, что Владимир Фролов был отважным человеком и настоящим патриотом, который до конца исполнил свой долг – воинский и человеческий.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение