Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +20°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрист рассказала, как получить компенсацию за путевку в детский лагерь

81
Поделиться:

Уже сегодня петербуржцы могут получить сертификат для частичной оплаты путевки в лагерь. Кроме того, по всей стране стартовали продажи путевок в детские лагеря с кэшбэком. Юрист по семейным делам Юлия Осичанская рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург», можно ли получить компенсацию сразу по двум программам.

Такая возможность предоставляется, но при условии, что детский лагерь одновременно участвует и в федеральной, и в региональной программах. А вот, нет ограничений по количеству использования обеих программ для одного ребенка, отметила юрист. 

«Если родители хотят отправить ребенка в две смены, можно купить обе путевки с использованием сертификата, в дальнейшем – два раза получить кэшбэк», – заявила Юлия Осичанская. 

Юрист напомнила, чтобы получить сертификат в детский лагерь, у ребенка должна быть прописка или же временная регистрация в Петербурге. Возраст ребенка – от 6,5 до 15 лет включительно. В таком случае за счет средств бюджета оплачивается 60% от стоимости путевки. Для получения бесплатной путевки дети или их семьи должны относиться к льготной категории: многодетные, неполные и малообеспеченные семьи, дети-сироты и не только. 

Также в России стартовали продажи путевок в детские лагеря с кэшбэком. Они продлятся до конца лета. В рамках программы отправить ребенка на отдых можно с 1 мая до конца сентября. Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено. В рамках программы детей можно отправлять на любое количество смен. При покупке онлайн-картой «МИР» можно вернуть 20% от стоимости путевки.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение