Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга в Белгород отправили 20 тонн гумпомощи для переселенцев Донбасса

368
Поделиться:

20 тонн гуманитарного груза отправляется в эти минуты в Белгород, где размещены переселенцы из Донецкой и Луганской республик.

К благотворительной акции, организованной Общероссийским народным фронтом, подключился общественный совет Московского района, а так же жители Петербурга.  

В этой партии кроме продуктов и предметов первой необходимости, есть и специальный подарок для супружеской пары вынужденных переселенцев. Со дня на день эта молодая семья ожидает пополнения.  

Как рассказал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Северной столице Соловьев Антон, девушка смогла вывезти мужа, который пострадал от осколочного ранения. В прошлый раз им отправили детскую кроватку. С этим грузом им приедет коляска.

Заместитель председателя общественного совета Московского района Евгений Третьяков добавил, что город надеется помочь жителям Донбасса в трудные времена, в которых они оказались. С этим согласился и представитель компании-перевозчика, которая также внесла свой вклад в груз.

Прибытие гуманитарной помощи в Белгороде ожидают в воскресенье. На месте волонтеры сформируют продуктовые наборы и подберут детскую одежду для семей переселенцев.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение