Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Imperial Brands приостанавливает продажи и производство в России

115
Поделиться:
Imperial Brands приостанавливает продажи и производство в России

Британская табачная компания Imperial Brands, которой принадлежат Davidoff и West, приостанавливает продажи и производство в России.

Компания приостановит производство в Волгограде, а также рекламную кампанию, передает ТАСС, ссылаясь на заявление четвертого по величине в мире производителя сигарет. 

При этом стоит отметить, что сотрудники будут получать зарплату во время приостановки деятельности компании. В сообщении указывается, что на российский и украинский рынки приходилось порядка 2% общей чистой выручки. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, немецкий производитель спортивной одежды и обуви Adidas принял решение приостановить работу своих магазинов и онлайн-торговли в России. Магазины будут закрыты с 14 марта и до дальнейших уведомлений.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение