Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель авто остался без бампера после ДТП с иномаркой на Танкиста Хрустицкого

28
Поделиться:
Водитель авто остался без бампера после ДТП с иномаркой на Танкиста Хрустицкого

В среду, 9 марта, утро автомобилистов началось не с кофе, а с аварии. Столкновение между двумя иномарками произошло на улице Танкиста Хрустицкого.

Как рассказали очевидцы в социальных сетях, в дорожно-транспортном происшествии приняли участие водители Volkswagen и Kia. Сама авария произошла у дома №96.

В результате ДТП, по словам очевидцев, никто не пострадал, «все живы». Больше всего досталось Volkswagen, который попросту остался без передней части.

Ранее на Комендантском проспекте Mercedes влетел в ограждение. По словам очевидцев, ДТП предшествовала гонка – две немецких иномарки летели друг за другом, подрезая остальных участников движения.

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение