Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин подписал указ об отмене НДС на покупку золотых слитков для физлиц

58
Поделиться:
Владимир Путин подписал указ об отмене НДС на покупку золотых слитков для физлиц

Президент России Владимир Путин 9 марта подписал указ об отмене налога на добавленную стоимость на покупку золотых слитков для физических лиц. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из текста документа.

Стоит отметить, что теперь нет НДС для физлиц, приобретающих драгоценные металлы в слитках. Раньше обязательный налог составлял 20%.

Напомним, президент Владимир Путин подписал закон о поддержке граждан и предпринимателей в условиях санкций. Документ предполагает комплекс мер, касающихся социально-экономической сферы. Закон упрощает прохождение разрешительных и лицензионных процедур, регламентирующих правовые особенности при закупках товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение