Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В следующем году новая школа в Шушарах встретит почти 2 тысячи учеников

84
Поделиться:

Готовность выше пятидесяти процентов. В Шушарах продолжается строительство самой большой школы для детей Пушкинского района. Сейчас на объекте идут работы по обустройству несущих конструкций.

Одновременно возводится спортивно-оздоровительный комплекс, включающий в себя 6 спортзалов и 2 бассейна. О ликвидации дисбаланса между жилой и социальной застройкой на встрече с президентом Владимиром Путиным говорил губернатор Петербурга Александр Беглов. Этот объект – один из ключевых в программе. Сегодня ход строительства проверила временно исполняющий обязанности главы района Вера Семенова. 

«Замечаний к подрядчикам нет, они идут с опережением графика. Ежедневно на стройке порядка 300 рабочих, различные виды работ выполняют. Как я уже сказала, монолитные работы будут завершены в марте, параллельно идет прокладка внутренних инженерных сетей», – говорит временно исполняющий обязанности главы Пушкинского района Вера Семенова. 

Строительные работы на объекте должны завершить в этом году. Уже в следующем классы примут почти две тысячи учеников. Одновременно ведется работа по закупке оборудования, на эти цели заложено почти 170 миллионов рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение