Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России ввели ограничение на снятие наличной валюты

314
Поделиться:
В России ввели ограничение на снятие наличной валюты

В России ввели новый временный порядок, ограничивающий снятие наличной валюты со счетов.

Как передает пресс-служба Центробанка, новый порядок ограничивает только снятие наличных с валютного счета. Их все еще можно открыть и поместить туда валюту, но получить с него можно будет до 10 тысяч долларов США в наличной валюте за все время существования счета. Оставшиеся средства можно будет получить в рублях.

Также уточняется, что данная норма вводится на период с сегодняшнего дня до 9 сентября – ровно на полгода. Данное решение может быть отменено досрочно или продлено по мере необходимости. Представители службы добавили, что все средства сохранятся в валюте до востребования.

Также введены временные ограничения на продажу валюты. Обменять валюту на рубли все еще можно в неограниченном количестве.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о том, что 9 марта торги на Московской бирже возобновляться не будут.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение