Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В правительстве России подготовили меры по снижению влияния санкций

56
Поделиться:

В правительстве страны оперативно подготовили ряд мер, которые должны максимально снизить влияние санкций и защитить россиян. Об этом заявил Михаил Мишустин. Как отметил председатель правительства, быстро отреагировали и депутаты. Они одобрили целый ряд мер, в том числе кредитные каникулы, упрощение госзакупок, новую амнистию капитала и другие меры.

Кроме того, Михаил Мишустин напомнил, что накануне Владимир Путин поручил установить в текущем году запрет на вывоз и ввоз некоторой продукции и сырья.  

«Это решение позволит обеспечить экономическую безопасность нашей страны, гарантировать бесперебойную работу промышленности и сельского хозяйства, правительство провело подготовку оперативно, документы будут подписаны в ближайшее время», — сказал премьер-министр Михаил Мишустинг.

Также Михаил Мишустин отметил, что взимание подоходного налога с процентов по банковским вкладам будет временно отменено. Поддержат и гостиничный бизнес. А авиаперевозчикам помогут сохранить парк самолетов иностранного производства. Также по словам премьера, кабмин дополнительно выделит 25 млрд рублей для сельхозпроизводителей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение