Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В период «температурных качелей» «Теплосеть Петербурга» регулирует подачу тепла абонентам

42
Поделиться:
В период «температурных качелей» «Теплосеть Петербурга» регулирует подачу тепла абонентам

В период «температурных качелей» в Северной столице «Теплосеть Петербурга» регулирует подачу тепла абонентам. С 9 по 13 марта прогнозируется колебание от минус 15 до плюс 4 градусов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы АО «Теплосеть Петербурга», сотрудники плавно и заблаговременно меняют режим, чтобы резко не увеличивать нагрузку на трубопроводы. Компания ориентируется на краткосрочный прогноз погоды. 

Все необходимая работа осуществляется под контролем диспетчерских служб, на основании показаний датчиков телеметрии, расположенных в тепловых пунктах жилых зданий.

Во время перепада температур сотрудники «Теплосети» обеспечены дополнительной специализированной техникой и необходимым запасом топлива. Работа ведется в режиме повышенной готовности.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение