Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти ликвидировали нарколабораторию почти с 30 килограммами мефедрона

265
Поделиться:
В Ленобласти ликвидировали нарколабораторию почти с 30 килограммами мефедрона

В деревне Лиможа Ленобласти сотрудники полиции ликвидировали нарколабораторию почти с 30 килограммами мефедрона. Возбуждено уголовное дело.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы регионального ГУ МВД России, организатором незаконного производства в частном доме на Сосновой улице стал 47-летний мужчина. Вместе с ним запрещенной деятельностью занимались «химики»-изготовители 48 и 47 лет, а также 41-летний «подмастерье».

В ходе обыска было найдено почти 29 килограммов запрещенного вещества и свыше 1,2 тысячи прекурсоров наркотических средств. Также было изъято лабораторное оборудование и химические реактивы.

Известно, что с ноября 2021 года в нарколаборатории изготавливался мефедрон. После запрещенная продукция сбывалась в теневом секторе в интернете. А сам организатор лаборатории закладывал тайники-закладки.

Возбуждено уголовное дело. Все четверо мужчин заключены под стражу.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение