Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отклонил апелляцию бизнесмена Ебралидзе, обвиняемого в растрате крупной суммы

234
Поделиться:
Суд отклонил апелляцию бизнесмена Ебралидзе, обвиняемого в растрате крупной суммы

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы на постановление Куйбышевского районного суда о заключении под стражу бизнесмена Александра Ебралидзе, обвиняемого в крупной растрате.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города, защита просила постановление суда отменить, в удовлетворении ходатайства следствия отказать или избрать домашний арест, запрет определенных действий. Защита сослалась на показания Дыгова, сообщив, что Ебралидзе о действиях Дыгова ничего известно не было.

Отмечается, что один из свидетелей рассказал о том, что в 2016 году сотрудники ЦБ РФ не смогли вовремя начать проверку хранилища банка, так как Дыгов сообщил, что ключи от помещения он забыл в машине, а машину оставил в Финляндии. По его словам, никаких денег в хранилище не было.

Санкт-Петербургский городской суд оставил постановление районного суда без изменений.

Ранее телеканал сообщал, что СМИ сообщили о задержании в Петербурге бизнесмена Александра Ебралидзе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение