Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строителей в Курортном районе обязали устранить повреждения почвы Нагорного бульвара «Корниш»

46
Поделиться:
Строителей в Курортном районе обязали устранить повреждения почвы Нагорного бульвара «Корниш»

Прокуратура Курортного района потребовала от строителей санатория устранить нарушения, связанные с повреждением почвы Нагорного бульвара «Корниш».

Как передает пресс-служба прокуратуры города, нарушения выявили при проверке стройплощадки детского туберкулезного санатория на 300 мест, который будет расположен на улице Пляжевая в поселке Ушково в Курортном районе.

Оказалось, что при установке ограждений вокруг площадки строители зашли в границы защитной зоны объекта культурного наследия. Проведенные ими работы привели к повреждениям верхнего слоя почвы, а также травяного покрова. В связи с этим организации внесли представление об устранении нарушения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о действиях прокуратуры против организации, плохо починившей крышу на Вербной улице.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение