Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный арбитражный суд принял апелляцию РФС на отстранение

31
Поделиться:

Надежда сохраняется – Спортивный арбитражный суд зарегистрировал апелляцию российского футбольного союза на отстранение отечественных национальных и клубных команд от международных соревнований.

Накануне FIFA подтвердила, что сборная Польши напрямую выходит в финал стыковых матчей, где встретится с победителем пары Чехия - Швеция. Мини-турнир пройдет без участия России, однако перенос другого стыка Украина – Шотландия на июнь оставляет шанс: если CAS в ближайшие дни положительно ответит на нашу апелляцию, FIFA может пересмотреть своё решение.

Тем временем, на европейские поля вернулась Лига чемпионов. Накануне определились первые четвертьфиналисты. Сенсаций не произошло, изначальные фавориты идут дальше, но если «Бавария» не оставила шансов «Зальцбургу», разгромив его 7:1, то «Интер» на «Энфилде» до последнего сражался и довольствовался победой с минимальным счетом, которая, правда, выводит в следующий раунд "Ливерпуль". Предстоящей ночью определятся еще два четвертьфиналиста в парах «Реал» – «Париж» и «Ман Сити» – «Спортинг».

Фото: rfs.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение