Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семьи с низким доходом смогут получать выплаты на детей от 8 до 16 лет в мае

374
Поделиться:
Семьи с низким доходом смогут получать выплаты на детей от 8 до 16 лет в мае

Семьи с низким доходом смогут получать выплаты на детей в возрасте от 8 до 16 лет уже в мае. Об этом президент России Владимир Путин сообщил в Международный женский день 8 марта.

«Считаю, что мы должны принять новое решение, – установить выплаты на детей от восьми до 16 лет включительно, подчеркну, для всех семей с невысокими доходами, поддержать их», – говорит Владимир Путин.

По словам главы государства, такая мера является своевременной и поможет семьям сохранить свое благополучие. 

Данная мера начнет действовать с 1 апреля, первые выплаты семьи смогут получить уже в мае. 

Напомним, в этом году вырос размер материнского капитала. На первого ребенка выдают до 503 237 рублей, а на второго — до 665 009. Кроме того, семьи с детьми могут приобретать льготные билеты на авиаперелеты.

Также увеличено пособие по уходу за ребенком до полутора лет, единовременная выплата составляет 19 981 рубль. Пособие по беременности и родам составляет 13 890 рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение