Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФ объявила «режим тишины» для эвакуации мирных жителей Украины

30
Поделиться:
РФ объявила «режим тишины» для эвакуации мирных жителей Украины

Россия объявила «режим тишины» для эвакуации мирных жителей Украины из пяти городов страны. РФ готова обеспечить гуманитарные коридоры уже с 10:00 сегодняшнего дня.

Так, можно эвакуироваться из Киева и прилегающих населенных пунктов в Россию через Белоруссию. Проход осуществляется в южном направлении. Также через Белоруссию можно выбраться из Чернигова, передают РИА Новости.

А из города Сумы есть возможность эвакуироваться по двум маршрутам – в Полтаву и Белгород. После можно воспользоваться авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Жители Харькова могут попасть в Белгород, во Львов, Ужгород, Ивано-Франковск – по согласованию с украинской стороной. Из Мариуполя в Ростов-на-Дону можно добраться через Новоазовск и Таганрог, а в Запорожье – по согласованию с украинской стороной.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, вертолеты армейской авиации ВКС России провели успешные атаки по замаскированной технике Военных сил Украины. Атака по замаскированной техники была осуществлена с помощью ракет. Задачу выполнил экипаж вертолета Ка-52.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение