Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Повышенный транспортный налог в России будет считаться с 10 млн рублей

70
Поделиться:

Повышенный транспортный налог в России будет считаться с 10 миллионов рублей. Об этом сообщил председатель правительства Михаил Мишустин.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства России, такая мера снизит число тех, кому необходимо платить данный вид налога. Стоит отметить, что ранее повышенный транспортный налог считался с 3 миллионов рублей. 

По словам Михаила Мишустина, такая норма начнет работать уже с текущего года. 

Напомним, Владимир Путин поручил запретить вывоз и ввоз некоторых видов продукции и сырья. Соответствующие перечни предстоит определить правительству. Эта мера вводится указом о применении специальных мер в сфере внешнеэкономической деятельности для безопасности России.

Фото и видео: пресс-служба правительства России 

Реклама

Реклама

Обсуждение