Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина

23
Поделиться:

СКА в четвертый раз обыграл минское «Динамо» и досрочно оформил выход в следующий раунд плей-офф, где нашу команду уже ждет московский «Спартак».

Если подводить итоги серии, то не будет преувеличением сказать, что петербуржцы выглядели сильней во всех матчах. Особенно преимущество было заметно в домашних играх. Две встречи в Ледовом закончились для «Динамо» поражениями с общим счётом 4:11. Навязать борьбу белорусская команда смогла на своем льду, гостевые победы СКА с разницей в одну шайбу говорят сами за себя. Пожалуй, ближе всего к успеху минчане были накануне, в начале третьего периода подопечные Крейга Вудкрофта даже повели в счете, но концовка встречи осталась за петербуржцами. В итоге, 4:0 в серии, и теперь СКА может спокойно готовиться к матчам с московским «Спартаком».

Как отметил главный тренер СКА Роман Ротенберг, команде пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться победы. Это стало очень хорошей серией для команды по мнению тренера, что позволяет им насладиться кратким отдыхом перед следующей серией.

Москвичи вышли во второй раунд плей-офф без борьбы, после того, как финский «Йокерит» принял решение сняться с турнира. Таким образом, свой последний официальный матч «красно-белые» провели ровно два месяца назад, 9-го января.

Фото: ska.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение