Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Накануне лжеминеры грозились взорвать универмаг, ТК и ТРЦ «Галерея»

46
Поделиться:
Накануне лжеминеры грозились взорвать универмаг, ТК и ТРЦ «Галерея»

Накануне на сайты различных организаций Петербурга пришли письма с угрозами о взрывах. Злоумышленник грозился заминировать универмаг «У красного моста» на набережной реки Мойки, 73

Также бомбу собирались заложить в ТК «Питер Радуга» на проспекте Космонавтов, 14 и в ТРЦ «Галерея».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», чтобы проверить здания, пришлось эвакуировать 30 человек. Взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на праздничных выходных Петербург пережил очередную атаку «минеров». Звонки и электронные письма от них посыпались на учреждения днем. Так, один из «подрывников» заявил о взрывчатке на «Горьковской» и «Петроградской». Администрация подземки решила осмотреть сразу все 72 станции метро – традиционно ничего не нашли. Аналогичное сообщение пришло и в школу на Шлиссельбургком проспекте, там взрывчатки также не было.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение