Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском вокзале волонтеры акции «Мы вместе» вручали цветы в честь 8 марта

94
Поделиться:

Накануне на Московском вокзале волонтеры всероссийской акции #МыВместе провожали и встречали пассажиров подарками. Все внимание, конечно, женщинам. В купе и плацкарты в добавок к сумкам и чемоданам прилагается букет цветов.

Это традиционная акция с названием «Вам любимым». Ее проводят 8 марта уже несколько лет подряд. А центром раздачи хорошего настроения обычно служат главные городские площади. 

«Обычно это было Пулково, Московский вокзал. Это центр города был. Но в этом году решили провести только на Московском вокзале, чтобы девушек, которые приезжают из других регионов, поздравить, чтобы им было приятно, что в Петербурге о них помнят и думают», – говорит руководитель Центра городских волонтеров Петербурга Дмитрий Антонов. 

«Для меня лично – это весна, цветы, улыбки, радость, положительные эмоции», – поделилась жительница Петербурга Анна Беца. 

Волонтеры подготовили для девушек 2 тысячи цветов. Не обделили добровольцы вниманием и тех, кто встречает праздник на рабочих местах. В Международный женский день сладкие подарки привезли врачам, медицинским сестрам и персоналу Городской больницы Святого Георгия. При этом свой пост медики покинули ненадолго – после встречи тут же вернулись к пациентам. 

«Все как обычно, принимаем пациентов, лечим их. Естественно, не забываем о том, что мы на работе, поэтому все как обычно. В обычном режиме. Ну и не без приятных слов от пациентов», – отмечает сотрудница Городской больницы Святого Георгия Алеся Балаева.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение