Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мамы со всей России приехали в Петербург на 8 марта для игры в футбол

93
Поделиться:

Мамы со всей России приехали в Петербург, чтобы отметить Международный женский день на футбольном поле.

Наверное, как папы, спорить басом, мамы не могут, но вот в футбол играть умеют. Побороться за кубок и отметить Международный женский день приехали 16 команд со всей страны.
 
Дать мастер-класс своим коллегам по управлению временем может самая многодетная мама турнира — Ольга Лавриненко. У петербурженки пять детей, как сама шутит, целая мини-футбольная команда.
 
«Старшие у меня футболисты двое, третий ходит в бассейн, самый маленький на акробатику, а доченьке только годик, поэтому она пока моя моральная поддержка дома с моей мальчишеской команды большой», – рассказала Лавриненко

Сначала такие любительские турниры объединяли только тех, чьи дети занимаются футболом. Но теперь – это всероссийское движение мам, которые просто влюблены в эту игру. Такое начинание поддержали многие именитые спортсмены.

Как рассказала шестикратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Любовь Егорова, для мам, обычно переживающих за своих детей, это становится возможностью показать собственное мастерство.

Обладателем «Кубка футбольных мам» в этом году стала петербургская «Звезда», серебро турнира у коллектива из Всеволожска, бронзовые медали отправились в Казань. 

С «футбольными мамами» пообщался корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение