Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экономист рассказал, как россияне могут сберечь свои накопления

45
Поделиться:
Экономист рассказал, как россияне могут сберечь свои накопления

В связи с ростом курсов валют и общей геополитической ситуации, россияне начали массово снимать наличные средства со счетов. Экономист Никита Масленников перечислил способы сохранения сбережений в период нестабильной экономики.

Как пишет АБН, в период приостановки торгов на Московской бирже ситуация с валютой будет оставаться неясной. Нужно исходить из опыта предыдущих кризисных ситуаций такого плана.

По его словам, граждане, которые в период острого кризиса сразу начал покупать валюту, в итоге сталкивались с определенным укреплением рубля. В результате это повлекло за собой потерю сбережений. Предпочтительным сейчас стало переключение на депозитные вклады – банки поднимают депозитные ставки после увеличения ключевой ставки Центробанком.

Также Госдумой принимается в качестве дополнительной меры поддержки порог повышения гарантии сохранности вкладов почти вдвое.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты рассказали, можно ли преумножить доходы с помощью недвижимости.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение