Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безруков рассказал о сыгранном для детей-беженцев из ЛНР и ДНР спектакле «Маленький принц»

23
Поделиться:
Безруков рассказал о сыгранном для детей-беженцев из ЛНР и ДНР спектакле «Маленький принц»

Сергей Безруков рассказал, что в воскресенье сыграл в спектакле «Маленький принц» Экзюпери. Зрителями стали дети-беженцы из ЛНР и ДНР. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации актера в его Telegram-канале.

«Это был очень важный для меня спектакль, так как зрителями его стали дети-беженцы из ЛНР и ДНР. Да, это совсем немногое, что я могу сделать, но помочь детям отвлечься пусть хотя бы на один вечер – это именно то, ради чего я служу и буду служить театру», – пишет Сергей Безруков. 

Также Народный артист России отметил, что последние две недели стали оглушительными для всех. В такой ситуации, по словам Безрукова, трудно подобрать слова и найти точку опоры. Единственный выход – работать и заниматься своим делом. 

«Не пытаться быть экспертом в том, в чем не разбираешься, не требовать от друзей громких заявлений, а просто быть добрее друг к другу и делать то, что у тебя получается лучше всего», – пишет театральный режиссер.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение