Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту разработки биологического оружия на Украине

40
Поделиться:
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту разработки биологического оружия на Украине

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил следователям возбудить уголовное дело по факту разработки биологического оружия на территории Украины.

Как передает пресс-служба СК России, такое поручение возникло в связи с нарастающим числом сведений, подтверждающий подобные изыскания на территории Украины. Не только стал известен факт нахождения биологических лабораторий на территории государства – он также был подтвержден представителем США.

Данный факт может стать нарушением Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении. Есть основания полагать, что разработки лабораторий могли быть использованы в немирных целях.

Для дела следователи запросят необходимую информацию у Министерства обороны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил об успешно выполненных задачах российской военной авиации по уничтожению замаскированной бронетехники ВСУ.

Фото: пресс-служба Следственного комитета России

Реклама

Реклама

Обсуждение