Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 года колонии дали оперуполномоченному из Петербурга, требовавшему 300 тысяч рублей взятки

12
Поделиться:
2 года колонии дали оперуполномоченному из Петербурга, требовавшему 300 тысяч рублей взятки

Два года колонии дали бывшему оперуполномоченному из Петербурга, который требовал 300 тысяч рублей от претендента на службу. Злоумышленник за вознаграждение обещал восстановить знакомого на работу в органы внутренних дел.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из пресс-службы городской прокуратуры, деньги от знакомого оперуполномоченный потребовал еще осенью 2019 года. В ответ подсудимый пообещал потерпевшему вернуться на службу. Известно, что на самом деле никаких препятствий для возвращения на работу не было.

Подсудимый был задержан на рабочем месте. Бывшему оперуполномоченному дали два года исправительной колонии общего режима со штрафом 30 тысяч рублей. Пока приговор не вступил в законную силу.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение